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Sommelier caviste F/H, Paris (75008)

Réf : OFFRE - 110 085
2019-02-07
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
CDI
Salaire :
35-40 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Paris (75008)
Niveau d'études :
Bac + 2
Début de mission :
Spécialisations :
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Synergie Paris Prestige
55, rue de Chateaudun
75009 PARIS
Téléphone :
01 58 18 00 40
Fax :
01 58 18 00 41

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Notre client, restaurant spécialisé dans le poisson (1 étoile au Michelin) recherche pour de la coupure :
Un(e) Sommelier(e) F/H.
Dans le 8ème arrondissement, la rue Berryer abrite l'une des plus belles tables iodées de la capitale, belle et inspirée, ouverte à deux pas de l'Etoile par deux associés.
Ce restaurant offre le meilleur de la mer avec pour seule ambition de sublimer les produits : carpaccio de daurade royale au citron caviar, langoustines au soufflé d'aïoli, turbot, saint-pierre.

Description du poste & profil recherché

En qualité de Sommelier(e), vos missions principales seront les suivantes :
- Conseiller les clients sur le choix des vins ;
- Prendre des commandes ;
- Organiser le déroulement du service des boissons ;
- Respecter la bonne tenue des locaux approvisionnements en boissons (vins, eaux minérales et spiritueux) et tenue des stocks;
- Donner satisfaction aux réclamations des clients ;
- Assurer la coordination entre le service des vins et la cuisine.

Détail des compétences requises

- Bac Technique Hôtellerie mention Complémentaire Sommellerie ;
- Personne passionnée, souriante, dynamique, faisant preuve d'empathie ;
- Adapter son comportement, sa présentation générale à l'image et à la culture de l'établissement ;
- S'adapter à la diversité des clientèles ;
- Travail en coupure ;
- Deux jours consécutifs de repos hebdomadaires (restaurant fermé le dimanche et lundi).
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

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Vos critères