Aller au contenu principal

Sommelier caviste F/H, Paris (75008)

Réf : OFFRE - 121 924
2019-05-16
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
CDI
Salaire :
25-30 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Paris (75008)
Niveau d'études :
CAP
Début de mission :
Spécialisations :
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Synergie Paris Prestige
55, rue de Chateaudun
75009 PARIS
Téléphone :
01 58 18 00 40
Fax :
01 58 18 00 41

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Dans le 8ème arrondissement, la rue Berryer abrite l'une des plus belles tables iodées de la capitale, belle et inspirée, ouverte à deux pas de l'Etoile par deux associés.

Notre client, restaurant spécialisé dans le poisson (1 étoile au Michelin) recherche pour de la coupure :

Un(e) Commis Sommelier(e) F/H souhaitant évoluer dans une équipe dynamique.

Ce restaurant offre le meilleur de la mer avec pour seule ambition de sublimer les produits : carpaccio de daurade royale au citron caviar, langoustines au soufflé d'aïoli, turbot, saint-pierre.

Description du poste & profil recherché

Sous la direction du Chef Sommelier, en tant que Commis Sommelier(e), vos principales missions seront les suivantes :
- Assister le Chef de sommelier durant le service ;
- Contribuer à la qualité de l'accueil ;
- Assurer le suivi du service des vins ;
- Veiller à la mise en place et à l’entretien des offices ;
- Participer au suivi des stocks et aux rangements des commandes ;
- Participer à la gestion des approvisionnements et du stock ;
- Participer à la réalisation d'inventaires ;
- Participer à l'actualisation de la carte des vins ;
- Prendre les commandes ;
- Accueillir le client et présenter les produits.

Détail des compétences requises

- Idéalement issu(e) d’une formation hôtelière avec spécialisation en sommellerie ;
- Avoir une excellente présentation ;
- Connaissances œnologiques ;
- Doté d’un sens très poussé du service client ;
- Expérience dans un restaurant étoilé serait un plus.
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Créez votre alerte mail

Vos critères