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Technicien contrôle qualité F/H, Boulogne-sur-Mer (62200)

Réf : OFFRE - 247 355
2021-09-02 Boulogne-sur-Mer Hauts-de-France 62200 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Qualité HSE
Types de contrat :
Interim
Salaire :
25-30 K€
Secteur d'activité client :
Industrie
Lieu de mission :
Boulogne-sur-Mer (62200)
Niveau d'études :
Bac + 2
Date de fin de mission :
Annonce publiée par
Agence Synergie Boulogne sur Mer
19, rue Faidherbe
62200 BOULOGNE SUR MER
Téléphone :
03 21 32 79 79
Fax :
03 21 32 79 80
agency image

Description société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Synergie recrute pour l'un de ses clients en industrie agroalimentaire un technicien qualité H/F

Description du poste & profil recherché

Les missions principales sont les suivantes :

o Réaliser les agréages des matières premières selon la procédure dédiée (échantillonnage / critères fraicheur / étiquetage)

o Enregistrer les bons d’achat sur le logiciel Nautile pour garantir la traçabilité

o Travailler en anticipation pour toujours rechercher la bonne valorisation des matières premières reçus

o Remonter les non conformités à l’équipe qualité pour prise en charge de la réclamation (Nautile/enregistrement)

o Réaliser les prélèvements sur les produits, suivant le plan de contrôle défini

o Réaliser les tests organoleptiques sur les matières premières et les produits finis

o Contrôler le nettoyage, enregistrer le contrôle, et mettre en place des actions en cas de dérive

o Réaliser les contrôles de surface suivant le plan de contrôle défini

o Suivre la production de surimi base (collecte des données de production selon la grille / analyse des résultats / alerte si nécessaire)

o Suivre et analyser la qualité du surimi base sur produit fini (production des boudins / lecture des forces de gel et couleur / compilation des résultats / alerte si nécessaire)

o Mettre à jour l’affichage si nécessaire

o Réaliser les contrôles d’hygiène sur le personnel selon le plan de contrôle défini

o Gérer la mise à disposition des EPI dans l’usine et locaux sociaux

o Réaliser les contrôles « péri-production » suivant le plan de contrôle : impuretés, métrologique, poids PF, suivi couteaux, nettoyage des gants froid etc.

o Participer efficacement aux réunions quotidiennes et hebdomadaires du service en apportant sa plu value

o Être garant du respect des règles d’hygiène dans l’atelier de production

o Être force de proposition pour la résolution de non-conformité interne constatée

o Effectuer les audits internes selon le planning établi

o Participer au projet de recherche et développement le cas échéant

Détail des compétences requises

Qualités requises / Formations requises

- Connaissance des produits de la mer

(distinctions des espèces / connaissance aspect/ couleur / etc.)

- Aisance relationnelle

- Dynamique, curieux, réactif - Bac +2 en Agroalimentaire

Expérience en agroalimentaire requise

Informations complémentaires

Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.