Aller au contenu principal

Toutes les offres d'emploi en intérim, cdi et cdd

Retrouvez toutes les offres d'emploi publiées par les agences du Groupe Synergie en France. 
Utilisez les filtres de recherche pour affiner votre résultat et trouver l'offre correspondante à votre profil de compétences ou à vos attentes professionnelles.

Si vous ne trouvez pas l'offre de vos rêves, n'hésitez pas à contacter votre agence d'emploi Synergie.

Vos critères de recherche

Vous pouvez élargir votre recherche grâce aux spécialisations ci-dessous.

Les 4 offres d'emploi

Créez votre alerte mail

offres sont actuellement disponibles

Vos critères

Cuisinier traiteur F/H

OFFRE - 106 655
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Vos missions :
De formation des métiers de bouches, traiteur, cuisinier ou pâtissier vous devrez seconder le chef dans la préparation des plats , entrées , plats, desserts .

Cuisinier F/H

OFFRE - 106 159
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Vos missions :
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions : • La confection des plats • L’emballage des plats cuisinés Vous avez un CAP Cuisine, un Bac pro Cuisine ou un BTS en hôtellerie. Vous avez une expérience de 4 ans. Vous êtes autonome, réactif, vous aimez le travail en équipe.

Commis de restaurant F/H

OFFRE - 97 496
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Vos missions :
Placé sous les ordres du chef cuisinier, du second, du chef de partie ou du cuisiner, en qualité de commis de cuisine, vous serez en charge de : • Participer à la production journalière en suivant les fiches techniques et en respectant les standards de qualité établis. • Assurer les différentes positions (chaud, froid…) tout en ...

Chef cuisinier F/H

OFFRE - 99 566
Secteur d'activité client :
Commerce / Négoce / Distribution
Vos missions :
Vous aurez en charge la préparation des plats chauds et froids dans un restaurant. La réalisation et le dressage des assiettes. Le contrôle des livraisons. Vous travaillerez essentiellement des produits frais. Vous secondez le chef de cuisine , vous effectuerez la mise en place, l'envoi des plats ainsi que le nettoyage de ...