Détails de l'offre
Date de publication
17/12/2025
Lieu de la mission
Anneyron - 26140
Type de contrat
CDI
Salaire
20-25 K€
Période de disponibilité
À partir du 19/01/2026
Métier
Agent de production en industrie alimentaire
Descriptif du poste
Vos missions :
- Respecter les règles de sécurité alimentaire, d'hygiène et de sécurité du personnel.
- Renseigner les documents de production.
- Détecter et gérer les non-conformités
- Maîtriser et appliquer les process de décongélation et de transformation des fruits.
- Maîtriser et appliquer les process des cuves de stockage.
- Maîtriser et appliquer les process de pasteurisation.
- Maîtriser et appliquer les process de dosage .
- Maîtriser et appliquer les process d'emballage.
- Conduire les machine en respectant les standards de qualité et de performance.
- Réaliser un pré diagnostique sur les pannes et en informer le chef d'équipe.
- Communiquer / Enregistrer les arrêts machines.
- Réaliser la maintenance de premier niveau.
- Assurer la formation de tout nouveau collaborateur
- Respecter les règles de sécurité alimentaire, d'hygiène et de sécurité du personnel.
- Renseigner les documents de production.
- Détecter et gérer les non-conformités
- Maîtriser et appliquer les process de décongélation et de transformation des fruits.
- Maîtriser et appliquer les process des cuves de stockage.
- Maîtriser et appliquer les process de pasteurisation.
- Maîtriser et appliquer les process de dosage .
- Maîtriser et appliquer les process d'emballage.
- Conduire les machine en respectant les standards de qualité et de performance.
- Réaliser un pré diagnostique sur les pannes et en informer le chef d'équipe.
- Communiquer / Enregistrer les arrêts machines.
- Réaliser la maintenance de premier niveau.
- Assurer la formation de tout nouveau collaborateur
Profil recherché
Maîtrise des procédés de fabrication
Connaissance des règles et des normes en matière de qualité, sécurité alimentaire, hygiène, environnement, prévention.
Maîtrise des appareils techniques
Travail en équipe
Connaissance des règles et des normes en matière de qualité, sécurité alimentaire, hygiène, environnement, prévention.
Maîtrise des appareils techniques
Travail en équipe
A propos de notre client
Entreprise qui transforme et conserve des fruits pour produire notamment des purées, coulis et ingrédients fruitiers destinés aux professionnels de la gastronomie (pâtissiers, cuisiniers, glaciers, chocolatiers, etc.)
Autres offres liées à votre recherche
Vos démarches simplifiées
Votre compte Synergie
- Gestion de vos recherches
- Suivi de vos candidatures
- Gestion de vos alertes
- Offres personnalisées
et bien plus encore !



