Détails de l'offre
Date de publication
22/10/2025
Lieu de la mission
Cholet - 49300
Type de contrat
Interim
Salaire
Salaire non renseigné
Période de disponibilité
Du 05/01/2026 au 27/02/2026
Métier
Boulanger
Descriptif du poste
Vos missions :
- La fabrication des pains et viennoiseries dans le respect des recettes et des process
- Le pétrissage, le façonnage, la fermentation et la cuisson des produits
- Le respect strict des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
- La gestion des stocks de matières premières
- La participation à la bonne tenue du fournil et des équipements
Profil recherché :
- Vous êtes titulaire d’un CAP Boulangerie (ou équivalent)
- Vous justifiez d’une première expérience réussie en boulangerie artisanale ou en grande distribution
- Vous êtes rigoureux(se), autonome, et avez le goût du travail bien fait
- Vous appréciez le travail en équipe et avez une bonne capacité d’adaptation
Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant !
Ou contactez-nous directement au 02 41 46 21 73
- La fabrication des pains et viennoiseries dans le respect des recettes et des process
- Le pétrissage, le façonnage, la fermentation et la cuisson des produits
- Le respect strict des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
- La gestion des stocks de matières premières
- La participation à la bonne tenue du fournil et des équipements
Profil recherché :
- Vous êtes titulaire d’un CAP Boulangerie (ou équivalent)
- Vous justifiez d’une première expérience réussie en boulangerie artisanale ou en grande distribution
- Vous êtes rigoureux(se), autonome, et avez le goût du travail bien fait
- Vous appréciez le travail en équipe et avez une bonne capacité d’adaptation
Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant !
Ou contactez-nous directement au 02 41 46 21 73
Profil recherché
Utiliser la chambre de fermentation électronique - Vérifier la conformité de la livraison - Planifier le traitement des commandes - Utiliser le pétrin mécanique - Utiliser la trancheuse - Réaliser des pains spéciaux - Suivre l'état des stocks - Préparer des sandwichs - Utiliser le four à bois et le four à commande automatique - Boulage des pâtons - Calcul de quantité - Chaîne du froid - Conversion d’unités de mesure - Pétrin mécanique - Pétrissage manuel - Produits de boulangerie - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Tourage de pâte - Gestion des stocks et des approvisionnements
A propos de notre client
L’agence Synergie Cholet recherche pour l’un de ses clients, spécialisée dans la boulangerie artisanale, un(e) Boulanger H/F dans le cadre d’une mission d’intérim, avec possibilité d’évolution.
Vos avantages Synergie
IFM +10%
Indemnité de fin de mission de 10% de votre salaire.
ICCP
+10% Indemnité compensatrice de congés payés de votre salaire brut.
Tarifs réduits
Cinéma, spectacles, sports, loisirs, shopping...
Primes
Profitez de la prime de participation.
Épargne
Constituez un capital que Synergie bonifie de 6% par an.
Aides
Mutuelle, logement, garde d’enfants, retraite, permis…
Autres offres liées à votre recherche
Vos démarches simplifiées
Votre compte Synergie
- Gestion de vos recherches
- Suivi de vos candidatures
- Gestion de vos alertes
- Offres personnalisées
et bien plus encore !



