Détails de l'offre
Date de publication
16/12/2025
Lieu de la mission
Bouguenais - 44340
Type de contrat
Interim
Salaire
25-30 K€
Période de disponibilité
Du 05/01/2026 au 31/03/2026
Métier
Chef de rang
Descriptif du poste
Pour cet établissement Hôtellier, proposant une cuisine Traditionnelle et de produits frais, vous viendrez en renfort de l'équipe en place avec votre savoir faire de chef de rang sous la responsabilité du maître d'hôtel.
Accueil du client, prise de commande, suivi de vos tables et satisfaction client seront vos priorités.
Vous participerez bien sur à la mise en place de la salle de restaurant.
Vous interviendrez sur le service du Bar en l'absence du Barman mais aussi en renfort au besoin.
Vous ferez la mise en place des salles de séminaires.
Vous travaillez en coupures du Lundi au Vendredi en coupures 10h00-15h00/18h00-23h30, 1 Week-end /mois travaillé.
Il est préférable d'être véhiculé pour ce poste. Expérience souhaitée et préférable sur le même type de poste.
Contrat en intérim pouvant évoluer vers un CDD ou un CDI.
Accueil du client, prise de commande, suivi de vos tables et satisfaction client seront vos priorités.
Vous participerez bien sur à la mise en place de la salle de restaurant.
Vous interviendrez sur le service du Bar en l'absence du Barman mais aussi en renfort au besoin.
Vous ferez la mise en place des salles de séminaires.
Vous travaillez en coupures du Lundi au Vendredi en coupures 10h00-15h00/18h00-23h30, 1 Week-end /mois travaillé.
Il est préférable d'être véhiculé pour ce poste. Expérience souhaitée et préférable sur le même type de poste.
Contrat en intérim pouvant évoluer vers un CDD ou un CDI.
Profil recherché
Coordonner l'activité d'une équipe - Préparer des plats simples (salade, assiette de crudités, de fromage, dessert...) - Effectuer le service de plats à table selon des techniques spécifiques (à l'assiette, à la française, à l'anglaise...) - Anticiper les dysfonctionnements et les changements de rythme - Saisir une commande sur informatique - Analyser rapidement les besoins du client - Veiller à la synchronisation des opérations entre cuisine et salle - Garantir la qualité du service rendu - Gérer les réclamations et les remarques négatives - Expliquer la composition des plats au moment du service - Caractéristiques des alcools - Connaissance des plats à la carte - Lecture de plan de salle - Œnologie - Procédures d'encaissement - Règles d'hygiène et de sécurité - Techniques de découpage - Techniques de dressage de table
Diplomatie - Réactivité - Adaptabilité - Attention - Capacité à travailler en équipe - Capacité à diriger - Organisation - Orientation client - Capacité à gérer des situations stressantes - Aisance relationnelle
Diplomatie - Réactivité - Adaptabilité - Attention - Capacité à travailler en équipe - Capacité à diriger - Organisation - Orientation client - Capacité à gérer des situations stressantes - Aisance relationnelle
A propos de notre client
Le Château de Bougon est un hôtel de charme proche de Nantes-Atlantique.
Vos avantages Synergie
IFM +10%
Indemnité de fin de mission de 10% de votre salaire.
ICCP
+10% Indemnité compensatrice de congés payés de votre salaire brut.
Tarifs réduits
Cinéma, spectacles, sports, loisirs, shopping...
Primes
Profitez de la prime de participation.
Épargne
Constituez un capital que Synergie bonifie de 6% par an.
Aides
Mutuelle, logement, garde d’enfants, retraite, permis…
Autres offres liées à votre recherche
Vos démarches simplifiées
Votre compte Synergie
- Gestion de vos recherches
- Suivi de vos candidatures
- Gestion de vos alertes
- Offres personnalisées
et bien plus encore !



