Détails de l'offre
Date de publication
16/05/2025
Lieu de la mission
Annecy - 74000
Type de contrat
CDI
Salaire
25-30 K€
Période de disponibilité
À partir du 09/06/2025
Métier
Conducteur ligne de production alimentaire
Descriptif du poste
Vous assurez la conduite d’une ligne de production en boulangerie, en respectant les instructions et critères qualité (certificat IFS Food), d’hygiène, de productivité, de sécurité et d’environnement.
Vous aurez pour missions :
- Maîtriser les tâches qualifiées manuelles ou non à un ou plusieurs postes de travail (production, emballage, nettoyage).
- Réguler l'activité à partir des contrôles, aléas et informations amont et aval, puis effectuer les relevés de production.
- Effectuer les réglages courants sur les machines et réaliser les changements de production si nécessaire, suivant les consignes données.
- Assurer de manière continue et régulière l'alimentation de la ligne (matières premières, produits semi-finis).
- Remplacer, si besoin et notamment pendant les pauses, un autre opérateur de fabrication ou de conditionnement.
- Effectuer les contrôles visuels et physiques (températures, pesées, etc.) suivant le poste.
- Interpréter les données de la ligne et consigner périodiquement les résultats de ces contrôles.
- Effectuer tous les enregistrements demandés au fur et à mesure de la production.
- Alerter le niveau supérieur (Responsable d’atelier) en cas d'anomalie.
- S'assurer en continue du bon fonctionnement de la ligne (qualité des produits en sortie) et effectuer les réglages nécessaires.
- Effectuer manuellement une ou plusieurs opérations de préparation ou de finition.
Profil recherché
Votre profil :
De formation CQP en agro-alimentaire souhaitée mais non indispensable, vous témoignez d’une expérience réussie de la fonction d’au minimum 2 ans en production, idéalement en boulangerie industrielle.
Vous avez le sens de la qualité produits, une aptitude à coordonner une équipe et un bon esprit d’équipe.
Vous possédez les capacités à travailler de manière autonome et en équipe.
Vous êtes attentif(ve) aux détails et et avez la capacité de suivre des consignes précises.
Vos conditions de travail :
Horaires du lundi au vendredi en alternance matin et après-midi
2 jours de repos consécutifs (samedi et dimanche)
Journée de 8 heures dont pause
Travail posté
A propos de notre client
Pour l'un de nos clients, nous recherchons un(e) conducteur(rice) de ligne qualifié(e) pour rejoindre une équipe en boulangerie industrielle. Poste à pourvoir en CDI
Le/La candidat(e) idéal(e) maîtrisera les tâches manuelles ou non à un ou plusieurs postes de travail, incluant la production, l'emballage et le nettoyage.
Autres offres liées à votre recherche
Vos démarches simplifiées
Votre compte Synergie
- Gestion de vos recherches
- Suivi de vos candidatures
- Gestion de vos alertes
- Offres personnalisées
et bien plus encore !



