Détails de l'offre
Date de publication
16/12/2025
Lieu de la mission
Bouguenais - 44340
Type de contrat
Interim
Salaire
20-25 K€
Période de disponibilité
Du 05/01/2026 au 31/03/2026
Métier
Cuisinier
Descriptif du poste
Pour l’un de nos clients situés près de l’aéroport, nous recherchons des cuisiniers de collectivité (H-F) pour leurs restaurants d'entreprise.
Vos missions seront diverses:
- Mise en place des différents plats de la carte de l'établissement.
- Polyvalence sur le poste froid, chaud et desserts.
- Service des plats chauds devant le client.
- Nettoyage de votre poste de travail ainsi que tous les espaces qui s'y rattachent.
Vous travaillez dans le respect des normes de sécurité et d'hygiène.
Vous travaillez du lundi au vendredi, avec des heures soit du matin soit de l’après-midi. Nous vous donnerons les détails lors de l’entretien.
Une première expérience sur ce type de poste est préférable.
Vous travaillerez du lundi au vendredi, avec des heures soit du matin soit de l’après-midi. Nous vous donnerons les détails lors de l’entretien.
Ces postes sont à pourvoir très rapidement, alors n'attendez plus, postulez!
Vos missions seront diverses:
- Mise en place des différents plats de la carte de l'établissement.
- Polyvalence sur le poste froid, chaud et desserts.
- Service des plats chauds devant le client.
- Nettoyage de votre poste de travail ainsi que tous les espaces qui s'y rattachent.
Vous travaillez dans le respect des normes de sécurité et d'hygiène.
Vous travaillez du lundi au vendredi, avec des heures soit du matin soit de l’après-midi. Nous vous donnerons les détails lors de l’entretien.
Une première expérience sur ce type de poste est préférable.
Vous travaillerez du lundi au vendredi, avec des heures soit du matin soit de l’après-midi. Nous vous donnerons les détails lors de l’entretien.
Ces postes sont à pourvoir très rapidement, alors n'attendez plus, postulez!
Profil recherché
Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Préparer des commandes - Cuisiner des préparations culinaires - Définir des besoins en approvisionnement - Cuisiner des plats pour des enfants - Cuisiner des plats pour des personnes médicalisées - Utiliser des cellules de refroidissement - Cuisiner des sauces - Diriger, former et encadrer une équipe - Cuisiner des plats pour des personnes âgées - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Contrôler la réception des commandes - Entretenir un outil ou matériel - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) - Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Production culinaire
Autonomie - Capacité à anticiper - Créativité - Capacité à diriger - Méthode - Perfectionnisme - Polyvalence - Capacité à gérer des situations stressantes - Sens des responsabilités
Autonomie - Capacité à anticiper - Créativité - Capacité à diriger - Méthode - Perfectionnisme - Polyvalence - Capacité à gérer des situations stressantes - Sens des responsabilités
A propos de notre client
Le site Airbus de Bouguenais dispose d’un restaurant d’entreprise moderne, géré par le CSE Airbus Atlantic Nantes.
Vos avantages Synergie
IFM +10%
Indemnité de fin de mission de 10% de votre salaire.
ICCP
+10% Indemnité compensatrice de congés payés de votre salaire brut.
Tarifs réduits
Cinéma, spectacles, sports, loisirs, shopping...
Primes
Profitez de la prime de participation.
Épargne
Constituez un capital que Synergie bonifie de 6% par an.
Aides
Mutuelle, logement, garde d’enfants, retraite, permis…
Autres offres liées à votre recherche
Vos démarches simplifiées
Votre compte Synergie
- Gestion de vos recherches
- Suivi de vos candidatures
- Gestion de vos alertes
- Offres personnalisées
et bien plus encore !



