Détails de l'offre
Date de publication
25/07/2025
Lieu de la mission
Anneyron - 26140
Type de contrat
CDI
Salaire
20-25 K€
Période de disponibilité
À partir du 27/10/2025
Métier
Ouvrier boulanger
Descriptif du poste
Description de l'offre :
Sous la responsabilité du Chef d'équipe, votre rôle sera de fabriquer un biscuit répondant aux exigences de qualité, de sécurité alimentaire et aux standards de productivité en respectant le programme de fabrication.
Missions principales :
- Mettre en oeuvre les matières premières correspondant au programme de fabrication
- Garantir des pâtes qui respectent les recettes (cycles, quantités, mélange, température et temps de repos)
- Piloter la rotative pour garantir des biscuits conformes et uniformes (poids, formes, dorage, dimensions)
- Piloter le foisonneur et l'emmouleuse pour garantir des biscuits conformes et uniformes (poids, formes, dimensions et densité)
- Conduire le four en garantissant le respect les normes des biscuits (goût, texture, couleur et dimensions)
- Régler les installations, exécuter les changements de format, contribuer au maintien en bon état des matériels dont il a la charge, en signalant les dysfonctionnements.
Sous la responsabilité du Chef d'équipe, votre rôle sera de fabriquer un biscuit répondant aux exigences de qualité, de sécurité alimentaire et aux standards de productivité en respectant le programme de fabrication.
Missions principales :
- Mettre en oeuvre les matières premières correspondant au programme de fabrication
- Garantir des pâtes qui respectent les recettes (cycles, quantités, mélange, température et temps de repos)
- Piloter la rotative pour garantir des biscuits conformes et uniformes (poids, formes, dorage, dimensions)
- Piloter le foisonneur et l'emmouleuse pour garantir des biscuits conformes et uniformes (poids, formes, dimensions et densité)
- Conduire le four en garantissant le respect les normes des biscuits (goût, texture, couleur et dimensions)
- Régler les installations, exécuter les changements de format, contribuer au maintien en bon état des matériels dont il a la charge, en signalant les dysfonctionnements.
Profil recherché
Très bon savoir-être, dynamique et motivé(e)
Connaître et maîtriser les matières premières, les machines et les process (mise en oeuvre, réglages)
Connaître le rôle des ingrédients dans le comportement de la pâte, la cuisson et la qualité du produit fini
Connaître et maîtriser les matières premières, les machines et les process (mise en oeuvre, réglages)
Connaître le rôle des ingrédients dans le comportement de la pâte, la cuisson et la qualité du produit fini
A propos de notre client
Entreprise spécialisée dans le domaine de la fabrication et la commercialisation de biscuits : biscuits sucrés, salés, enrobés, fourrés et non fourrés, biscuits tablette de chocolat, biscuits chocolatés, biscuits équilibrés, biscuits aux œufs, biscuits biologiques, …
Autres offres liées à votre recherche
Vos démarches simplifiées
Votre compte Synergie
- Gestion de vos recherches
- Suivi de vos candidatures
- Gestion de vos alertes
- Offres personnalisées
et bien plus encore !



