Détails de l'offre
Date de publication
17/11/2025
Lieu de la mission
Reims - 51100
Type de contrat
Interim
Salaire
20-25 K€
Période de disponibilité
Du 26/03/2026 au 25/11/2026
Métier
Commis de cuisine
Descriptif du poste
Sous la responsabilité de votre Responsable et au sein d'une brigade, vous participerez à combler leur clientèle :
· Suivre les recettes et les instructions de dressage
· Préparation de finger-food (Conserves de luxe, épicerie fine), de verres à déguster,
· Assister sa hiérarchie dans la bonne gestion de l’activité (Stock des vins et aliments),
· Veille au bon état sanitaire de la terrasse, des espaces de dégustations, des espaces de travail,
· Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine
· Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement
· Suivre les recettes et les instructions de dressage
· Préparation de finger-food (Conserves de luxe, épicerie fine), de verres à déguster,
· Assister sa hiérarchie dans la bonne gestion de l’activité (Stock des vins et aliments),
· Veille au bon état sanitaire de la terrasse, des espaces de dégustations, des espaces de travail,
· Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine
· Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement
Profil recherché
Profil recherché :
- Vous êtes en possession d'un CAP cuisine et au moins 1 an d'expérience sur un poste similaire
- Rigueur, esprit d'équipe, réactivité et gestion du stress
- Connaissance des produits et matières premières, techniques de cuisson et règles d'hygiène.
Le permis B est requis. Vous êtes disponible 7j/7 selon planning, travail en journée, en soirée, week-ends et jours fériés.
- Vous êtes en possession d'un CAP cuisine et au moins 1 an d'expérience sur un poste similaire
- Rigueur, esprit d'équipe, réactivité et gestion du stress
- Connaissance des produits et matières premières, techniques de cuisson et règles d'hygiène.
Le permis B est requis. Vous êtes disponible 7j/7 selon planning, travail en journée, en soirée, week-ends et jours fériés.
A propos de notre client
SYNERGIE Tertiaire recherche un commis de cuisine (F/H) pour son prestigieux client de renommée internationale.
Contrat en intérim avec prise de poste au mois de mars 2026 pour l'ensemble de la saison touristique.
Contrat en intérim avec prise de poste au mois de mars 2026 pour l'ensemble de la saison touristique.
Vos avantages Synergie
IFM +10%
Indemnité de fin de mission de 10% de votre salaire.
ICCP
+10% Indemnité compensatrice de congés payés de votre salaire brut.
Tarifs réduits
Cinéma, spectacles, sports, loisirs, shopping...
Primes
Profitez de la prime de participation.
Épargne
Constituez un capital que Synergie bonifie de 6% par an.
Aides
Mutuelle, logement, garde d’enfants, retraite, permis…
Autres offres liées à votre recherche
Vos démarches simplifiées
Votre compte Synergie
- Gestion de vos recherches
- Suivi de vos candidatures
- Gestion de vos alertes
- Offres personnalisées
et bien plus encore !



