Détails de l'offre
Date de publication
18/12/2025
Lieu de la mission
La Montagne - 44620
Type de contrat
Interim
Salaire
20-25 K€
Période de disponibilité
Du 05/01/2026 au 31/03/2026
Métier
Employé de restauration collective
Descriptif du poste
Vos missions seront diverses:
-Préparation des sanswichs, entrées, desserts + mise en vitrine des produits.
-Effectuer le nettoyage de la vaisselle du restaurant ( verres, assiettes ,couverts...)Vous serez amené également avant et pendant le service à nettoyer les espaces de service.
-Polyvalence possible sur le poste de caisse.
Si vous avez des notions de service, cela serait un plus.
Votre polyvalence fera votre force ! Alors n’hésitez pas POSTULEZ !
Vous travaillerez du lundi au vendredi.
Horaires : 7h15-14h45 ou 8h15-15h45.
Pour cette mission, il est préférable d'être véhiculé.
Nous vous donnerons les détails lors de l’entretien.
Contrat pouvant être prolongé sur du long terme.
N’attendez pas, envoyez votre CV !
-Préparation des sanswichs, entrées, desserts + mise en vitrine des produits.
-Effectuer le nettoyage de la vaisselle du restaurant ( verres, assiettes ,couverts...)Vous serez amené également avant et pendant le service à nettoyer les espaces de service.
-Polyvalence possible sur le poste de caisse.
Si vous avez des notions de service, cela serait un plus.
Votre polyvalence fera votre force ! Alors n’hésitez pas POSTULEZ !
Vous travaillerez du lundi au vendredi.
Horaires : 7h15-14h45 ou 8h15-15h45.
Pour cette mission, il est préférable d'être véhiculé.
Nous vous donnerons les détails lors de l’entretien.
Contrat pouvant être prolongé sur du long terme.
N’attendez pas, envoyez votre CV !
Profil recherché
Conditionner un produit - Réaliser la plonge - Cuire des pièces de viennoiserie - Ranger une réserve - Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels - Nettoyer du matériel ou un équipement - Cuisiner des produits traiteurs - Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs...) et enregistrer sa commande - Réaliser un service en salle - Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie) - Utilisation de machine de plonge automatisée - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Procédures d'encaissement - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Techniques de comptage - Utilisation de matériel de nettoyage - Fiches techniques de cuisine - Gestes et postures de manutention
Dynamisme - Adaptabilité - Disponibilité - Orientation client - Polyvalence - Aisance relationnelle - Efficacité
Dynamisme - Adaptabilité - Disponibilité - Orientation client - Polyvalence - Aisance relationnelle - Efficacité
A propos de notre client
Spécialisé dans la restauration collective pour les entreprises et les collectivités située à la Montagne (Sud Loire). Synergie Rezé recherche des employé(e)s polyvalents de restauration (H-F).
Vos avantages Synergie
IFM +10%
Indemnité de fin de mission de 10% de votre salaire.
ICCP
+10% Indemnité compensatrice de congés payés de votre salaire brut.
Tarifs réduits
Cinéma, spectacles, sports, loisirs, shopping...
Primes
Profitez de la prime de participation.
Épargne
Constituez un capital que Synergie bonifie de 6% par an.
Aides
Mutuelle, logement, garde d’enfants, retraite, permis…
Autres offres liées à votre recherche
Vos démarches simplifiées
Votre compte Synergie
- Gestion de vos recherches
- Suivi de vos candidatures
- Gestion de vos alertes
- Offres personnalisées
et bien plus encore !



