Détails de l'offre
Date de publication
05/12/2025
Lieu de la mission
Tain-l'Hermitage - 26600
Type de contrat
CDI
Salaire
25-30 K€
Période de disponibilité
À partir du 29/12/2025
Métier
Agent de production en industrie alimentaire
Descriptif du poste
Missions principales :
- Fabrication manuelle de brochettes et paupiettes : mise sur pic des inserts, bardage des paupiettes, façonnage et conditionnement.
- Respect strict des normes d’hygiène, sécurité et traçabilité lors de la manipulation des produits.
- Contrôle visuel de la qualité des produits : conformité, aspect, emballage et respect des standards.
- Travail sur poste minutieux à cadence modérée, pouvant s’accélérer en saison haute.
Profil souhaité :
- Expérience ou formation en production agroalimentaire, boucherie/charcuterie ou métiers manuels similaires.
- Bonne endurance physique et capacité à travailler debout sur des postes répétitifs.
- Motivation, sérieux et autonomie pour travailler sur un poste manuel dans un environnement industriel.
- Fabrication manuelle de brochettes et paupiettes : mise sur pic des inserts, bardage des paupiettes, façonnage et conditionnement.
- Respect strict des normes d’hygiène, sécurité et traçabilité lors de la manipulation des produits.
- Contrôle visuel de la qualité des produits : conformité, aspect, emballage et respect des standards.
- Travail sur poste minutieux à cadence modérée, pouvant s’accélérer en saison haute.
Profil souhaité :
- Expérience ou formation en production agroalimentaire, boucherie/charcuterie ou métiers manuels similaires.
- Bonne endurance physique et capacité à travailler debout sur des postes répétitifs.
- Motivation, sérieux et autonomie pour travailler sur un poste manuel dans un environnement industriel.
Profil recherché
Compétences & qualités requises :
Grande habileté manuelle et précision dans les gestes.
Rigueur et sens de la qualité pour respecter les standards et la traçabilité.
Capacité à maintenir le rythme de production tout en restant minutieux.
Respect strict des consignes d’hygiène et sécurité alimentaire.
Grande habileté manuelle et précision dans les gestes.
Rigueur et sens de la qualité pour respecter les standards et la traçabilité.
Capacité à maintenir le rythme de production tout en restant minutieux.
Respect strict des consignes d’hygiène et sécurité alimentaire.
A propos de notre client
Entreprise française spécialisée dans la transformation de viande et la production de produits élaborés à base de viande.
Autres offres liées à votre recherche
Vos démarches simplifiées
Votre compte Synergie
- Gestion de vos recherches
- Suivi de vos candidatures
- Gestion de vos alertes
- Offres personnalisées
et bien plus encore !



