Détails de l'offre
Date de publication
05/12/2025
Lieu de la mission
Tain-l'Hermitage - 26600
Type de contrat
CDI
Salaire
20-25 K€
Période de disponibilité
À partir du 29/12/2025
Métier
Agent de production en industrie alimentaire
Descriptif du poste
Missions principales :
- Préparer les chairs à saucisse et farces à paupiettes selon les recettes définies : pesées des matières premières, hachage de la viande, mélange des ingrédients.
- Suivre précisément les recettes pour garantir la qualité et la conformité des préparations.
- Contrôler visuellement la qualité des mélanges : homogénéité, aspect, consistance.
- Maintenir un poste propre et respectueux des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
- Travailler à cadence modérée, avec adaptation possible en période de forte production (saisons hautes).
Profil souhaité :
- Expérience ou formation en agroalimentaire, boucherie / charcuterie ou métiers manuels similaires.
- Intérêt pour le travail manuel, la précision et la qualité des produits.
- Capacité à travailler debout, à maintenir la concentration et la constance dans le geste.
- Préparer les chairs à saucisse et farces à paupiettes selon les recettes définies : pesées des matières premières, hachage de la viande, mélange des ingrédients.
- Suivre précisément les recettes pour garantir la qualité et la conformité des préparations.
- Contrôler visuellement la qualité des mélanges : homogénéité, aspect, consistance.
- Maintenir un poste propre et respectueux des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
- Travailler à cadence modérée, avec adaptation possible en période de forte production (saisons hautes).
Profil souhaité :
- Expérience ou formation en agroalimentaire, boucherie / charcuterie ou métiers manuels similaires.
- Intérêt pour le travail manuel, la précision et la qualité des produits.
- Capacité à travailler debout, à maintenir la concentration et la constance dans le geste.
Profil recherché
Compétences et qualités requises :
Habileté manuelle et minutie dans les gestes.
Rigueur, sens de la qualité et respect strict des normes d’hygiène et sécurité.
Capacité à suivre des recettes et instructions précises.
Endurance physique et capacité à maintenir le rythme sur un poste de production manuel.
Autonomie et sérieux, tout en respectant les consignes de l’atelier.
Habileté manuelle et minutie dans les gestes.
Rigueur, sens de la qualité et respect strict des normes d’hygiène et sécurité.
Capacité à suivre des recettes et instructions précises.
Endurance physique et capacité à maintenir le rythme sur un poste de production manuel.
Autonomie et sérieux, tout en respectant les consignes de l’atelier.
A propos de notre client
Entreprise française spécialisée dans la transformation de viande et la production de produits élaborés à base de viande.
Autres offres liées à votre recherche
Vos démarches simplifiées
Votre compte Synergie
- Gestion de vos recherches
- Suivi de vos candidatures
- Gestion de vos alertes
- Offres personnalisées
et bien plus encore !



