Détails de l'offre
Date de publication
12/12/2025
Lieu de la mission
Challans - 85300
Type de contrat
Interim
Salaire
Salaire non renseigné
Période de disponibilité
Du 05/01/2026 au 30/06/2026
Métier
Chef cuisinier
Descriptif du poste
Vos missions :
Production des repas
– Préparation des déjeuners et dîners pour 110 à 140 personnes
– Adaptation des portions selon les âges
– Envois réguliers, chauds et soignés
– Anticipation des fluctuations d’effectifs en fonction des rotations des groupes
Organisation quotidienne
– Gestion des stocks, inventaires.
– Vérification des dates limites et respect de la traçabilité
– Coordination avec le Directeur pour assurer une bonne fluidité du service
– Prise en main propre et organisée de la cuisine en début et fin de saison
Hygiène et sécurité
– Application rigoureuse de la méthode HACCP
– Tenue des registres et enregistrements obligatoires
– Nettoyage complet des locaux de cuisine et zones annexes
– Maintien constant d’un environnement propre et sécurisé
Horaires lundi/mardi/jeudi/vendredi de 6h30 à 11h30 et de 12h à 15h et le mercredi 8h30-11h30 = 35h00.
Taux horaire de 13.206€ brut.
Production des repas
– Préparation des déjeuners et dîners pour 110 à 140 personnes
– Adaptation des portions selon les âges
– Envois réguliers, chauds et soignés
– Anticipation des fluctuations d’effectifs en fonction des rotations des groupes
Organisation quotidienne
– Gestion des stocks, inventaires.
– Vérification des dates limites et respect de la traçabilité
– Coordination avec le Directeur pour assurer une bonne fluidité du service
– Prise en main propre et organisée de la cuisine en début et fin de saison
Hygiène et sécurité
– Application rigoureuse de la méthode HACCP
– Tenue des registres et enregistrements obligatoires
– Nettoyage complet des locaux de cuisine et zones annexes
– Maintien constant d’un environnement propre et sécurisé
Horaires lundi/mardi/jeudi/vendredi de 6h30 à 11h30 et de 12h à 15h et le mercredi 8h30-11h30 = 35h00.
Taux horaire de 13.206€ brut.
Profil recherché
Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Préparer des commandes - Cuisiner des préparations culinaires - Définir des besoins en approvisionnement - Cuisiner des plats pour des enfants - Cuisiner des plats pour des personnes médicalisées - Utiliser des cellules de refroidissement - Cuisiner des sauces - Diriger, former et encadrer une équipe - Cuisiner des plats pour des personnes âgées - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Contrôler la réception des commandes - Entretenir un outil ou matériel - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) - Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Production culinaire
A propos de notre client
Nous recherchons pour notre client basé à Challans un cuisinier H/F.
Vos avantages Synergie
IFM +10%
Indemnité de fin de mission de 10% de votre salaire.
ICCP
+10% Indemnité compensatrice de congés payés de votre salaire brut.
Tarifs réduits
Cinéma, spectacles, sports, loisirs, shopping...
Primes
Profitez de la prime de participation.
Épargne
Constituez un capital que Synergie bonifie de 6% par an.
Aides
Mutuelle, logement, garde d’enfants, retraite, permis…
Autres offres liées à votre recherche
Vos démarches simplifiées
Votre compte Synergie
- Gestion de vos recherches
- Suivi de vos candidatures
- Gestion de vos alertes
- Offres personnalisées
et bien plus encore !



