Détails de l'offre
Date de publication
09/12/2025
Lieu de la mission
Boulogne-sur-Mer - 62200
Type de contrat
CDI
Salaire
25-30 K€
Période de disponibilité
À partir du 08/01/2026
Métier
Chef d'Equipe Production
Descriptif du poste
Missions principales :
Encadrer et animer une équipe de 5 à 20 opérateurs.
Veiller au respect strict des consignes de sécurité et signaler les anomalies.
Suivre et contrôler la production en garantissant rendement et productivité.
Assurer l’enregistrement des documents et la traçabilité des produits.
Appliquer et faire respecter les procédures qualité, hygiène et sécurité.
Maintenir un environnement de travail propre et conforme aux standards.
Remplacer ou soutenir les opérateurs si nécessaire.
Vérifier le fonctionnement des équipements.
Participer aux inventaires, sondages et opérations de métrologie.
Accueillir et former les nouveaux arrivants et stagiaires.
S’assurer du respect des CCP et autocontrôles qualité.
Encadrer et animer une équipe de 5 à 20 opérateurs.
Veiller au respect strict des consignes de sécurité et signaler les anomalies.
Suivre et contrôler la production en garantissant rendement et productivité.
Assurer l’enregistrement des documents et la traçabilité des produits.
Appliquer et faire respecter les procédures qualité, hygiène et sécurité.
Maintenir un environnement de travail propre et conforme aux standards.
Remplacer ou soutenir les opérateurs si nécessaire.
Vérifier le fonctionnement des équipements.
Participer aux inventaires, sondages et opérations de métrologie.
Accueillir et former les nouveaux arrivants et stagiaires.
S’assurer du respect des CCP et autocontrôles qualité.
Profil recherché
Profil recherché :
Expérience confirmée en management d’équipe dans un environnement industriel, idéalement en agroalimentaire.
Leadership naturel, rigueur, organisation et autonomie.
Aisance avec les outils informatiques et les données chiffrées.
Goût du travail en équipe, sens du contact, écoute et esprit de proposition.
Envie d’évoluer dans une entreprise dynamique en pleine croissance.
Un poste idéal pour une personne engagée, motivée, prête à relever des défis et à s’intégrer dans une équipe soudée.
Expérience confirmée en management d’équipe dans un environnement industriel, idéalement en agroalimentaire.
Leadership naturel, rigueur, organisation et autonomie.
Aisance avec les outils informatiques et les données chiffrées.
Goût du travail en équipe, sens du contact, écoute et esprit de proposition.
Envie d’évoluer dans une entreprise dynamique en pleine croissance.
Un poste idéal pour une personne engagée, motivée, prête à relever des défis et à s’intégrer dans une équipe soudée.
A propos de notre client
SYNERGIE RECRUTE pour un de ses clients spécialisée depuis près de 40 ans dans le poisson frais, située au cœur du principal centre européen de transformation des produits de la mer à Boulogne-sur-Mer, un(e) Chef de Ligne pour renforcer son équipe.
Autres offres liées à votre recherche
Vos démarches simplifiées
Votre compte Synergie
- Gestion de vos recherches
- Suivi de vos candidatures
- Gestion de vos alertes
- Offres personnalisées
et bien plus encore !



