Détails de l'offre
Date de publication
22/10/2025
Lieu de la mission
Saint-Cyr-sur-Menthon - 01380
Type de contrat
Interim
Salaire
20-25 K€
Période de disponibilité
Du 03/11/2025 au 23/12/2025
Métier
Cuisinier de collectivité
Descriptif du poste
Vos missions principales : restauration d'entreprise / préparation culinaire) :
- Préparer les matières premières et réaliser les plats selon les menus en respectant les quantités et la qualité de cuisson
- Assurer l’entretien, le nettoyage et le rangement du matériel et des locaux
- Contrôler le stockage et le rangement des produits conformément aux normes d’hygiène et de sécurité (HACCP)
- Faire preuve de polyvalence en participant aux tâches quotidiennes : préparation, service et plonge
- Appliquer rigoureusement les techniques d’hygiène en restauration collective
Profil recherché :
- Expérience en restauration collective ou traditionnelle nécessaire
- Connaissance obligatoire des normes HACCP
- Rigueur, autonomie et esprit d’équipe indispensables
- Travail du lundi au vendredi
Ce que nous proposons :
Poste en temps plein, horaires de journée, idéal pour un équilibre vie pro/perso
Environnement de travail stable avec perspectives long terme
Congés annuels avec fermeture entre Noël et Nouvel An - reprise de la mission le 5 Janvier jusqu'à fin Juillet.
Prêt(e) à intégrer une équipe dynamique et à travailler dans un cadre structuré ?
Postulez dès maintenant pour ce poste de cuisinier (F/H) !
- Préparer les matières premières et réaliser les plats selon les menus en respectant les quantités et la qualité de cuisson
- Assurer l’entretien, le nettoyage et le rangement du matériel et des locaux
- Contrôler le stockage et le rangement des produits conformément aux normes d’hygiène et de sécurité (HACCP)
- Faire preuve de polyvalence en participant aux tâches quotidiennes : préparation, service et plonge
- Appliquer rigoureusement les techniques d’hygiène en restauration collective
Profil recherché :
- Expérience en restauration collective ou traditionnelle nécessaire
- Connaissance obligatoire des normes HACCP
- Rigueur, autonomie et esprit d’équipe indispensables
- Travail du lundi au vendredi
Ce que nous proposons :
Poste en temps plein, horaires de journée, idéal pour un équilibre vie pro/perso
Environnement de travail stable avec perspectives long terme
Congés annuels avec fermeture entre Noël et Nouvel An - reprise de la mission le 5 Janvier jusqu'à fin Juillet.
Prêt(e) à intégrer une équipe dynamique et à travailler dans un cadre structuré ?
Postulez dès maintenant pour ce poste de cuisinier (F/H) !
Profil recherché
Autonomie - Capacité à anticiper - Créativité
Polyvalence
Polyvalence
A propos de notre client
Dans le cadre d’un renfort d'équipe, nous recherchons pour l'entreprise LAMBERET un Cuisinier (F/H) pour le restaurant d’entreprise situé à St Cyr sur Menthon (01).
Vos avantages Synergie
IFM +10%
Indemnité de fin de mission de 10% de votre salaire.
ICCP
+10% Indemnité compensatrice de congés payés de votre salaire brut.
Tarifs réduits
Cinéma, spectacles, sports, loisirs, shopping...
Primes
Profitez de la prime de participation.
Épargne
Constituez un capital que Synergie bonifie de 6% par an.
Aides
Mutuelle, logement, garde d’enfants, retraite, permis…
Autres offres liées à votre recherche
Vos démarches simplifiées
Votre compte Synergie
- Gestion de vos recherches
- Suivi de vos candidatures
- Gestion de vos alertes
- Offres personnalisées
et bien plus encore !



