Détails de l'offre
Date de publication
06/11/2025
Lieu de la mission
L'Isle-Adam - 95290
Type de contrat
CDI
Salaire
30-35 K€
Période de disponibilité
À partir du 24/11/2025
Métier
Cuisinier
Descriptif du poste
Sous la responsabilité du Chef(fe) de cuisine / Gérant(e), le cuisinier(e) participe à la préparation et à la production des plats dans le respect des normes d’hygiène, de qualité et de sécurité alimentaire.
Il/elle contribue au bon déroulement du service et à la satisfaction des clients.
Missions principales :
Préparer et cuisiner les plats selon les fiches techniques et les standards de l’établissement
Participer à l’élaboration des menus et des suggestions
Assurer la mise en place avant le service (préparations, découpes, cuisson, dressage)
Garantir le respect des règles d’hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire
Gérer les stocks et participer aux commandes de matières premières
Entretenir et nettoyer son poste de travail et le matériel utilisé
Travailler en équipe et assurer la coordination avec le personnel de salle
Horaires en continu
Disponibilité nuit & week-end
Il/elle contribue au bon déroulement du service et à la satisfaction des clients.
Missions principales :
Préparer et cuisiner les plats selon les fiches techniques et les standards de l’établissement
Participer à l’élaboration des menus et des suggestions
Assurer la mise en place avant le service (préparations, découpes, cuisson, dressage)
Garantir le respect des règles d’hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire
Gérer les stocks et participer aux commandes de matières premières
Entretenir et nettoyer son poste de travail et le matériel utilisé
Travailler en équipe et assurer la coordination avec le personnel de salle
Horaires en continu
Disponibilité nuit & week-end
Profil recherché
Maîtrise des techniques culinaires de base
Connaissance des règles HACCP
Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress
Sens de l’organisation, rigueur et créativité
Connaissance des règles HACCP
Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress
Sens de l’organisation, rigueur et créativité
A propos de notre client
Un tout nouveau concept restaurant & club au style résolument tendance et branché ouvrira ses portes très prochainement dans le val d'Oise (95).
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e), créatif(ve) et prêt(e) à relever le défi de cette aventure unique.
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e), créatif(ve) et prêt(e) à relever le défi de cette aventure unique.
Autres offres liées à votre recherche
Vos démarches simplifiées
Votre compte Synergie
- Gestion de vos recherches
- Suivi de vos candidatures
- Gestion de vos alertes
- Offres personnalisées
et bien plus encore !



