Détails de l'offre
Date de publication
10/12/2025
Lieu de la mission
Lyon - 69002
Type de contrat
CDI
Salaire
30-35 K€
Période de disponibilité
À partir du 22/12/2025
Métier
Maître d'hôtel
Descriptif du poste
MISSIONS
Vous assistez le responsable du restaurant dans l'organisation et le contrôle du travail de l'équipe
- Gestion de l'accueil et du service
- Encadrement et formation du personnel
- Supervision du service
- Suivi des stocks et gestion des livraisons
- Respect des normes et sécurité
PROFIL
- Diplôme en Hôtellerie, Restauration ou domaine similaire.
- Minimum 3 ans d'expérience dans un poste similaire.
- Pédagogue et capable de manager une équipe.
- Capacité à gérer le stress et à travailler avec des étudiants.
POSTE
- du mardi au samedi
- service en coupure
- CDI à 39h
- prise de poste immédiate
- salaire 32 500€ + avantages
Vous assistez le responsable du restaurant dans l'organisation et le contrôle du travail de l'équipe
- Gestion de l'accueil et du service
- Encadrement et formation du personnel
- Supervision du service
- Suivi des stocks et gestion des livraisons
- Respect des normes et sécurité
PROFIL
- Diplôme en Hôtellerie, Restauration ou domaine similaire.
- Minimum 3 ans d'expérience dans un poste similaire.
- Pédagogue et capable de manager une équipe.
- Capacité à gérer le stress et à travailler avec des étudiants.
POSTE
- du mardi au samedi
- service en coupure
- CDI à 39h
- prise de poste immédiate
- salaire 32 500€ + avantages
Profil recherché
Compétences techniques et fonctionnelles :
Animation de briefings et suivi pédagogique des étudiants.
Encadrement des équipes d’étudiants, gestion des horaires et des performances.
Organisation et supervision du service en salle.
Gestion des stocks et des commandes de fournitures.
Sens de l’anticipation et gestion des imprévus.
Compétences en communication, tant avec les clients qu'avec les équipes.
Relations et comportement :
Conseiller les clients sur les choix des mets et des boissons.
Accueillir et orienter les clients avec professionnalisme.
Maintenir une présentation soignée et adaptée à l’image de l’établissement.
Veiller à la cohésion de l’équipe et à une ambiance de travail positive.
Prendre en charge certaines préparations devant les clients (flambage, découpage, etc.).
Promouvoir et vendre certains produits du restaurant.
Animation de briefings et suivi pédagogique des étudiants.
Encadrement des équipes d’étudiants, gestion des horaires et des performances.
Organisation et supervision du service en salle.
Gestion des stocks et des commandes de fournitures.
Sens de l’anticipation et gestion des imprévus.
Compétences en communication, tant avec les clients qu'avec les équipes.
Relations et comportement :
Conseiller les clients sur les choix des mets et des boissons.
Accueillir et orienter les clients avec professionnalisme.
Maintenir une présentation soignée et adaptée à l’image de l’établissement.
Veiller à la cohésion de l’équipe et à une ambiance de travail positive.
Prendre en charge certaines préparations devant les clients (flambage, découpage, etc.).
Promouvoir et vendre certains produits du restaurant.
A propos de notre client
Restaurant brasserie situé dans le centre de Lyon
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