Détails de l'offre
Date de publication
18/11/2025
Lieu de la mission
Chambéry - 73000
Type de contrat
Interim
Salaire
20-25 K€
Période de disponibilité
Du 10/12/2025 au 24/12/2025
Métier
Opérateur de préparation industrielle
Descriptif du poste
A ce poste, vos missions seront diverses et variées :
PRÉPARATION DE MORCEAUX DE VIANDE POUR LA SAUMURE
- Passer des morceaux de viande dans une machine à injecter du sel
- Conditionner les morceaux de viande dans les bacs de saumure
GESTION DE STOCK DE MARCHANDISE
- Enregistrer les informations de traçabilité, signaler les anomalies
- Réaliser l'inventaire des marchandises en stock
PRÉPARATION DE COMMANDES
- Lire un bon de commande sur un écran
- Identifier et prélever en stock la marchandise commandée
- Peser et valider sur l'ordinateur la marchandise préparée
- Enregistrer sur l'ordinateur les informations sur la marchandise préparée
- Emballer la marchandise (en sac plastique) pour l'expédition
- Rassembler les commandes préparées sur palette ou sur charriot selon les tournées d'expédition
HYGIÈNE QUALITÉ
- Appliquer les consignes de bonnes pratiques et d'hygiène et de sécurité pour assurer la salubrité de la marchandise
- Assurer le nettoyage de base et le rangement du matériel pour maintenir la propreté et la sécurité de l'environnement de travail
Informations complémentaires :
- Poste à pourvoir en intérim, renouvelable sur du long terme
- Travail du lundi au vendredi - horaires : amplitude lundi 2h30-12h | mardi à vendredi 3h30-12h
- Samedi = 1 samedi sur 5 de 3h30 à 7h selon un planning établi un mois à l'avance
- Travail en zones frigorifiques : chambres froides, quais d'expédition, sous températures dirigées de 3°C
- Présence de morceaux de viande nue et de carcasse de porc
PRÉPARATION DE MORCEAUX DE VIANDE POUR LA SAUMURE
- Passer des morceaux de viande dans une machine à injecter du sel
- Conditionner les morceaux de viande dans les bacs de saumure
GESTION DE STOCK DE MARCHANDISE
- Enregistrer les informations de traçabilité, signaler les anomalies
- Réaliser l'inventaire des marchandises en stock
PRÉPARATION DE COMMANDES
- Lire un bon de commande sur un écran
- Identifier et prélever en stock la marchandise commandée
- Peser et valider sur l'ordinateur la marchandise préparée
- Enregistrer sur l'ordinateur les informations sur la marchandise préparée
- Emballer la marchandise (en sac plastique) pour l'expédition
- Rassembler les commandes préparées sur palette ou sur charriot selon les tournées d'expédition
HYGIÈNE QUALITÉ
- Appliquer les consignes de bonnes pratiques et d'hygiène et de sécurité pour assurer la salubrité de la marchandise
- Assurer le nettoyage de base et le rangement du matériel pour maintenir la propreté et la sécurité de l'environnement de travail
Informations complémentaires :
- Poste à pourvoir en intérim, renouvelable sur du long terme
- Travail du lundi au vendredi - horaires : amplitude lundi 2h30-12h | mardi à vendredi 3h30-12h
- Samedi = 1 samedi sur 5 de 3h30 à 7h selon un planning établi un mois à l'avance
- Travail en zones frigorifiques : chambres froides, quais d'expédition, sous températures dirigées de 3°C
- Présence de morceaux de viande nue et de carcasse de porc
Profil recherché
Compétences et aptitudes requises :
- Savoir lire et interpréter des documents (consignes, étiquettes, bon de livraison, bon de commande, notice produits d'entretien, etc.)
- Etre à l'aise avec les données chiffrées (relevé de poids, estimation de volume, de quantité)
être apte au port de charges répétitifs et intenses
- Savoir communiquer avec ses collègues = transmettre des informations, écouter des consignes
- Etre à l'aise pour travailler en ambiance froide et en horaires de nuit
- Aptitude à mémoriser des informations
Vous êtes capable de travailler en équipe, dynamique, rigoureux et polyvalent.
Vous avez de l'expérience sur un poste similaire.
- Savoir lire et interpréter des documents (consignes, étiquettes, bon de livraison, bon de commande, notice produits d'entretien, etc.)
- Etre à l'aise avec les données chiffrées (relevé de poids, estimation de volume, de quantité)
être apte au port de charges répétitifs et intenses
- Savoir communiquer avec ses collègues = transmettre des informations, écouter des consignes
- Etre à l'aise pour travailler en ambiance froide et en horaires de nuit
- Aptitude à mémoriser des informations
Vous êtes capable de travailler en équipe, dynamique, rigoureux et polyvalent.
Vous avez de l'expérience sur un poste similaire.
A propos de notre client
Votre Agence Synergie Chambéry recrute pour son client, spécialisé dans la viande carné, un Préparateur de Commandes Salage F/H, en intérim.
Poste à pourvoir rapidement, renouvelable sur du long terme.
Poste à pourvoir rapidement, renouvelable sur du long terme.
Vos avantages Synergie
IFM +10%
Indemnité de fin de mission de 10% de votre salaire.
ICCP
+10% Indemnité compensatrice de congés payés de votre salaire brut.
Tarifs réduits
Cinéma, spectacles, sports, loisirs, shopping...
Primes
Profitez de la prime de participation.
Épargne
Constituez un capital que Synergie bonifie de 6% par an.
Aides
Mutuelle, logement, garde d’enfants, retraite, permis…
Autres offres liées à votre recherche
Vos démarches simplifiées
Votre compte Synergie
- Gestion de vos recherches
- Suivi de vos candidatures
- Gestion de vos alertes
- Offres personnalisées
et bien plus encore !



