Détails de l'offre
Date de publication
09/12/2025
Lieu de la mission
Souraïde - 64250
Type de contrat
Interim
Salaire
20-25 K€
Période de disponibilité
Du 15/12/2025 au 02/01/2026
Métier
Ouvrier d'abattoir
Descriptif du poste
Mission :
-abattage de volailles
-découpe volailles
-éviscération
-conditionnement des produits
-production agroalimentaire au sein d'un abattoir de volailles
-nettoyage du poste de travail
Vous pouvez être amené à tourner sur plusieurs postes de travail.
-abattage de volailles
-découpe volailles
-éviscération
-conditionnement des produits
-production agroalimentaire au sein d'un abattoir de volailles
-nettoyage du poste de travail
Vous pouvez être amené à tourner sur plusieurs postes de travail.
Profil recherché
Abattre un gibier ou un animal exotique - Coordonner l'activité d'une équipe - Découper un gibier ou un animal exotique - Découper un ovin - Découper un porcin - Abattre un lapin - Conditionner un produit - Découper un bovin - Entretenir un espace de vente - Définir des besoins en approvisionnement - Découper un lapin - Transformer un produit de l'élevage - Abattre un porcin - Entretenir un poste de travail - Stocker un produit - Abattre un bovin - Abattre une volaille - Aiguiser des couteaux - Suivre l'état des stocks - Dépouiller un animal - Nettoyer du matériel ou un équipement - Préparer les commandes - Réaliser l'opération de tri des abats - Réceptionner des carcasses de viande - Abattre un ovin - Découper une volaille - Accrochage de carcasses / viandes - Anesthésie animale - Classification de carcasses - Etourdissement d'un animal par électrocution / électronarcose - Machine à désosser - Modalités de stockage des carcasses de viande - Procédés de fabrication des produits à base de viandes - Techniques de broyage - Techniques de fumage - Techniques de saignée d'un animal - Techniques de salaison - Techniques de transformation des viandes - Anatomie animale - Appréciation sensorielle - Chaîne d'abattage - Chaîne du froid - Découpe de viande - Dégraissage de viande - Eviscération animale - Stockage de produits alimentaires - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Techniques de dépouillement d'un animal - Traçabilité des produits - Tranchage de poissons - Règles et consignes de sécurité - Gestion des stocks et des approvisionnements - Procédures de nettoyage et de désinfection - Normes qualité
Habileté manuelle - Maîtrise de soi - Polyvalence - Prudence - Capacité à respecter les consignes
Habileté manuelle - Maîtrise de soi - Polyvalence - Prudence - Capacité à respecter les consignes
A propos de notre client
Notre client, entreprise familiale, recherche dans le cadre de la saison de fin d'année un ouvrier d'abattoir (F/H).
Vos avantages Synergie
IFM +10%
Indemnité de fin de mission de 10% de votre salaire.
ICCP
+10% Indemnité compensatrice de congés payés de votre salaire brut.
Tarifs réduits
Cinéma, spectacles, sports, loisirs, shopping...
Primes
Profitez de la prime de participation.
Épargne
Constituez un capital que Synergie bonifie de 6% par an.
Aides
Mutuelle, logement, garde d’enfants, retraite, permis…
Autres offres liées à votre recherche
Vos démarches simplifiées
Votre compte Synergie
- Gestion de vos recherches
- Suivi de vos candidatures
- Gestion de vos alertes
- Offres personnalisées
et bien plus encore !



