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Commis de cuisine F/H, Pornic (44210)

Réf : OFFRE - 482 980
2024-04-23 Pornic Pays de la Loire 44210 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
CDI
Salaire :
Salaire non renseigné
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de mission :
Pornic (44210)
Niveau d'études :
Troisième
Début de mission :
Annonce publiée par
Agence Synergie Machecoul
25, rue du Marché
44270 MACHECOUL SAINT MEME
Téléphone :
02 51 78 66 76
agency image

A propos de notre client

Synergie Machecoul recherche pour l'un de ses clients un commis de cuisine F/H en CDD/CDI sur le secteur de Pornic (44)

Descriptif du poste

Titre du poste : Commis de cuisine H/F - CDD/CDI

Vos missions sont les suivantes :
• Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
• Laver, éplucher, couper, émincer les légumes
• Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
• Respecter les fiches techniques
• Veiller à l’entretien de la cuisine et du matériel
• Respecter scrupuleusement les règles d’hygiène et de sécurité
Nous comptons sur vous pour :
• Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine
• Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires
• Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection
• Connaître et respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
D'une grande motivation et volonté, vous souhaitez participer en équipe à notre nouvelle aventure culinaire en bord de mer ?
Vous rêvez de travailler sur un Eco-Domaine où l’on produit une grande partie de nos légumes ?
Consommer à l’endroit même où l’on produit ; ne pas créer de déchet ou s’en servir comme ressource… telle est aussi votre façon de penser ?
Profil recherché : Motivé(e), Volontaire, Organisé

Rémunération : Selon expérience, Salaire : à partir de 11,72€ par heure

Profil recherché

Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Cuisiner des préparations culinaires - Maitriser les modes de cuisson des aliments - Cuisiner des sauces - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Conditionnement des aliments - Fiches techniques de cuisine - Procédures de nettoyage et de désinfection

Esprit d'équipe - Réactivité - Autonomie - Créativité - Patience - Polyvalence - Rigueur - Sens de la discipline

Description société

Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d’une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, leader français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par nos valeurs, notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, intérimaires et candidats.
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.