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Demi chef de rang F/H, Pornic (44210)

Réf : OFFRE - 482 975
2024-04-23 Pornic Pays de la Loire 44210 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
CDI
Salaire :
25-30 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de mission :
Pornic (44210)
Niveau d'études :
Baccalauréat
Annonce publiée par
Agence Synergie Machecoul
25, rue du Marché
44270 MACHECOUL SAINT MEME
Téléphone :
02 51 78 66 76
agency image

A propos de notre client

SYNERGIE MACHECOUL recherche pour l'un de ses clients sur la commune de Pornic un/e Demi Chef de partie F/H

Descriptif du poste

SYNERGIE MACHECOUL recherche pour l'un de ses clients sur la commune de Pornic un/e Demi chef de partie F/H

Titre du poste : Demi-chef de partie H/F - CDD/CDI

Les missions :
La Fontaine est l’endroit idéal pour co-construire une nouvelle aventure culinaire !

Vos missions sont les suivantes :

· Faire rêver notre clientèle et partager les valeurs du Domaine à travers nos plats,
· Réaliser les plats de la carte
· Dresser et envoyer les plats
· Participer à l’inventaire mensuel
· Entretenir le matériel et les locaux
· Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité au quotidien

Nous comptons sur vous pour :

· Mettre en lumière notre philosophie,
· Travailler quotidiennement en parfaite harmonie avec toutes les équipes : jardin, salle, réception, etc,
· Continuer à coconstruire l’histoire du Domaine en partageant votre passion et votre créativité.

Profil recherché : Riche d’expériences réussies en qualité de Commis / demi-chef de partie

Rémunération : Selon expérience (2000 à 2100€ bruts/mois)

Profil recherché

Coordonner l'activité d'une équipe - Préparer des plats simples (salade, assiette de crudités, de fromage, dessert...) - Effectuer le service de plats à table selon des techniques spécifiques (à l'assiette, à la française, à l'anglaise...) - Anticiper les dysfonctionnements et les changements de rythme - Saisir une commande sur informatique - Analyser rapidement les besoins du client - Veiller à la synchronisation des opérations entre cuisine et salle - Garantir la qualité du service rendu - Gérer les réclamations et les remarques négatives - Expliquer la composition des plats au moment du service - Caractéristiques des alcools - Connaissance des plats à la carte - Lecture de plan de salle - Œnologie - Procédures d'encaissement - Règles d'hygiène et de sécurité - Techniques de découpage - Techniques de dressage de table

Diplomatie - Réactivité - Adaptabilité - Attention - Capacité à travailler en équipe - Capacité à diriger - Organisation - Orientation client - Capacité à gérer des situations stressantes - Aisance relationnelle

Description société

Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d’une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, leader français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par nos valeurs, notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, intérimaires et candidats.
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.