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Second de cuisine F/H, Paris (75007)

Réf : OFFRE - 477 101
2024-03-29 Paris Île-de-France 75007 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
50-60 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de mission :
Paris (75007)
Niveau d'études :
Bac + 2
Début de mission :
Date de fin de mission :
Annonce publiée par
Synergie Paris Prestige
55, rue de Chateaudun
75009 PARIS
Téléphone :
01 58 18 00 40
agency image

A propos de notre client

Nous recherchons pour un client spécialisé dans l’évènementiel, une équipe de cuisine complète qui animera, lors du grand évènement sportif de cet été, en plein cœur de Paris,

Un Food Court sur le thème des cuisines du monde.

Vous êtes Second de Cuisine et vous êtes prêt à relever ce challenge avec nous, ce lieu exceptionnel deviendra alors, votre nouvelle adresse professionnelle.

Descriptif du poste

Second de cuisine supervise les services de production alimentaire et gestion du service. Il assiste le chef exécutif au quotidien.
o Participer à la répartition des tâches entre les membres de l’équipe en fonction du nombre de personnes disponibles et des compétences des uns et des autres
o Formuler, transmettre des consignes et vérifier leur application
o Participer, organiser les échanges d’informations avec l’équipe de salle/bar : briefings quotidiens sur les consignes importantes (produits, quantité…)
o Communiquer avec l’équipe de cuisine, avant, pendant et après les services, pour informer, transmettre des consignes.
o Appliquer et faire respecter les politiques et procédures de la cuisine et de l’entreprise (process, charte qualité…
o Faire appliquer les fiches techniques
o Superviser l’ensemble des activités de la cuisine (propreté des cuisines et des équipements...)

Contrat : 6 mois
Taux horaire : 20€

Profil recherché

Expérience en restauration / hôtellerie exigée.
Une expérience en pâtisserie de 2 ans minimum est requise.
Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité / HACCP.

• Anticiper les conflits et les dysfonctionnements et, le cas échéant, les gérer
• Être à l’écoute du personnel tout en faisant reconnaître son autorité
• Être à l’écoute des évolutions sociologiques susceptibles d’impacter le métier
• Déléguer et contrôler
• Détecter le potentiel d’évolution ou d’adaptation du personnel
• Mettre en place des dispositifs de transmission des informations, des consignes,
• Ponctualité
• Sérieux
• Respect de la hiérarchie et de ses collègues de travail
• Motivé

Informations complémentaires

Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)

Description société

Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d’une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, leader français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par nos valeurs, notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, intérimaires et candidats.
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.